Рейд ненецких «Агентов»

пятница, 17 октября, 2014 - 18:38

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Ненецкого автономного округа за последнюю неделю.

Рейд ненецких «Агентов»

2 октября активисты проекта «Агенты» совместно с сотрудниками УМВД России по Ненецкому автономному округу в очередной раз осуществили проверку одного из баров, расположенного по ул.Юбилейная.

В ходе проверки выяснилось, что в указанном объекте индивидуальный предприниматель организовал незаконную реализацию алкогольной продукции, при этом лицензия на розничную продажу алкоголя отсутствует.

Также у предпринимателя не оказалось товарно-транспортных документов, подтверждающих легальность производства и оборота всего алкоголя (водка, коньяк, вино, пиво). Полицейские изъяли 82 литра алкогольной продукции.

По результатам проверки возбуждено дело об административном правонарушении, проводится расследование, изъятый алкоголь направлен на исследование. По окончании административного расследования будет принято процессуальное решение.

Куратор проекта «Агенты» в Ненецком АО Николай Шапов:

— Данное развлекательное место славится дурным авторитетом, здесь регулярно происходят драки, которые зачастую заканчиваются тяжелыми последствиями для клиентов этого «мрачного» заведения. Также оно находиться менее чем в 20 метрах от спортивной площадки, а, по закону, положено – не менее 50 метров. Будем добиваться полного закрытия данного заведения!

«Агенты» проверили игровой клуб

Активисты МГЕР, в рамках проекта «Агенты», сообщили сотрудниками полиции о работе клуба, в помещении которого осуществляется незаконная игровая деятельность. Заведение расположено по адресу: ул. Поморская в п. Искателей.

В ходе осмотра заведения обнаружено и изъято компьютерное оборудование в количестве 5 моноблоков, 2 системных блока, 1 монитор и денежные средства в сумме 10500 рублей.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Куратор проекта «Агенты» в Ненецком АО Николай Шапов:

— За два года, это, наверное, уже второй десяток раз, как мы «посещаем» нелегальное игровое заведение по данному адресу. Считаю эффективной мерой повышение штрафов на федеральном уровне за данный вид незаконной деятельности.

 

 

 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 19

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей