«Агенты» помогли закрыть игровой клуб

пятница, 31 октября, 2014 - 17:41

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Ненецкого АО за последнюю неделю.

27 октября 2014 года в поселке Искателей закрыли очередное игорное заведение. С начала года по октябрь количество нелегальных точек, где граждане в стремлении легко заработать проигрывают зарплаты, исчисляется в Нарьян-Маре и п. Искателей уже двузначными числами.

Активисты, в рамках проекта «Агенты», сообщили сотрудниками полиции о работе клуба, где осуществляется незаконная игровая деятельность, в помещении, расположенном по ул. Поморская в п. Искателей.

В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято компьютерное оборудование в количестве одного системного блока, одного монитора, двух моноблоков, и двух ноутбуков, используемых в незаконной игорной деятельности.

Куратор проекта «Агенты» в Ненецком АО Николай Шапов:

— Не прошло и двух недель, как это заведение открылось снова по данному адресу. И понадобилось всего 2 часа, чтобы закрыть его. «Молодая Гвардия» будет и дальше следить за данным заведением с целью оперативного пресечения правонарушения. Считаю, эффективной мерой повышение штрафов на федеральном уровне за данный вид незаконной деятельности.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 19

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей