Лидер амурских молодогвардейцев Алексей Безруков стал депутатом Благовещенского районного совета народных депутатов

среда, 13 сентября, 2017 - 10:28

10 сентября в России прошел Единый день голосования. В Амурской области Руководитель регионального отделения МГЕР Алексей Безруков победил на выборах в Благовещенский районный совет народных депутатов.  

Редакции mger2020.ru молодогвардеец рассказал о главных акцентах своей избирательной кампании, о работе наблюдателей в Единый день голосования в Амурской области, о поддержке команды и избирателей, которые помогли ему победить, а также о планах и инициативах, которые он планирует реализовать, будучи муниципальным депутатом и т.д.

ОБ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ

Избирательная кампания Алексея Безрукова началась в мае. За это время молодогвардеец провел более 110 встреч с жителями, 15 субботников и акций по посадке деревьев в каждом муниципальном образовании округа.

«Встречи с жителями помогли определить три основные проблемы на данной территории и сформировать предвыборную программу. Документ, в первую очередь, направлен на решение проблем здравоохранения и медицинского обслуживания, ремонт сельских дорожных сетей общего пользования и уменьшение числа несанкционированных свалок, – рассказал Руководитель реготделения. – Мы запустили сбор подписей в поддержку инициатив по решению данных проблем. Так, за летний период было собрано более 3 тысяч подписей».

О ЕДИНОМ ДНЕ ГОЛОСОВАНИЯ

В день выборов на каждом избирательном участке округа, по которому избирался Безруков, работали наблюдатели от его штаба. «Поэтому ситуацию о том, как проходили выборы, я знал досконально. Явка на округе составила почти 25%, а это более полутора тысяч человек. За меня отдали голос 33% избирателя, что оказалось лучшим результатом не только на округе, но и в районе в целом», – рассказал молодогвардеец.

ПОДДЕРЖКА КОМАНДЫ И ИЗБИРАТЕЛЕЙ

«Когда стали известны результаты выборов, прежде всего, я глубоко выдохнул. Я и моя команда проделали много работы, которую оценили жители и доверили представлять их интересы в Думе. Сейчас понимаю, что работы предстоит еще больше, т.к. мы не можем подвести жителей, но с такой сильной командой единомышленников, мы сделаем наш район лучше», – отметил лидер амурских молодогвардейцев.

О МОЛОДЕЖИ НА ВЫБОРАХ

Современная молодежь стала более осознанно относиться к выборам, считает Безруков.

«У нас на округе среди избирателей очень много молодежи, что отметили не только мы, но и члены избирательных комиссий. Это связано, прежде всего, с тем, что нынешняя молодежь более осознанная в плане политической грамотности по сравнению даже с той молодежью, которая была буквально лет 5-10 назад. Молодежь считает своим долгом выбирать тех, кто будет представлять их интересы в городе, районе, регионе и стране в целом», – заявил Алексей.

О ПРЕДСТОЯЩЕЙ РАБОТЕ

Руководитель Амурского регионального отделения МГЕР рассказал, что в ближайшее время будут открыты общественные приемные, чтобы жители могли своевременно обращаться со всеми проблемами.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 10

Рассылка новостей